¿Por qué es importante la Vitamina D en el Adulto Mayor?
La actividad antimicrobiana del cobre amplía sus mercados.
Los fosfolípidos sustancias naturales con propiedades nutraceúticas
5 al día Chile nos Enseña a disfrutar el arcoiris de colores de las frutas y verduras.
Los probióticos incorporados en la vida diaria ¿Cómo elegirlos?
Prácticas alimentarias y de actividad física en niños de escuelas públicas de Chile.
Edición n°11: Frutos Saludables y Productos de Exportación
Pérdida de alimentos en un mundo con hambre.
Costumbres alimentarias del trabajador minero.
¿Cómo nos alimentos y cómo deberíamos alimentarnos los chilenos?
Oct 01, 2018Comentarios desactivados en Es el momento de que apliquemos la ciencia para mejorar la calidad de vida antes que en negocios
El Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y académico del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) comparte en esta entrevista su visión respecto al rol de la ciencia en la...